Раненый зверь

Ну что ж мой друг,звенит второй звонок
И мне пора на выход собираться.
Я не забуду долго Ваш урок,
Чтобы потом уже не ошибаться.

Не потому,что я боюсь потерь
Все потеряем поздно или рано.
Я ухожу как недобитый зверь
Уходит в лес зализывая раны.

Среди людей мне больше места нет
Зверь без любви в неволе погибает.
Я заберу на память Ваш портрет,
Чтоб не забыть,как Вы в меня стреляли.

15 июня 2009г.


Рецензии