С. О

Мне ночью тишина прошепчет о тебе
И в мыслях я опять бессмысленных растаю,
Секунды растворяться в собственной судьбе...
Мечтаю о тебе, хотя тебя не знаю...

О том, что не сбылось, о том, что не отнять,
О том, о чем молчу, о том, о чем не знаю,
В полночной тишине я думаю опять...
Не знаю почему , но о тебе мечтаю...

Мечтаю о глазах, мечтаю о словах,
О нежности и смехе ласковом вздыхаю,
Мечтаю о счастливых, радостных слезах...
Наверно потому, что я тебя не знаю...

И в радость окунусь, как в ласковый туман,
Откуда? Почему? Я сам не понимаю.
Прекрасен и наивен мой самообман...
Но верю я ему - и о тебе мечтаю.


Рецензии