Когда..

Когда капелькой с неба душа упадёт,
Когда тёплой слезой по щеке потечёт,
Когда лучиком света во тьме засияет,
Лишь тогда я поверю,Зима отступает.

Лишь тогда я умру, что бы снова родиться,
Что бы с этой зимою навеки проститься.
Лишь тогда я росой на траву упаду,
Подарю людям радость и снова умру.

Лишь тогда я смогу полететь над землёй,
Ведь расправятся крылья за хрупкой спиной.
Лишь тогда разорвутся на лёгких оковы.
И я буду дышать.Буду жить.Только снова.

Лишь тогда под дождём без зонта прогуляюсь,
На знакомых дорожках навек потеряюсь.
Лишь тогда своё сердце смогу успокоить.
И начало весны, новой жизни запомнить.

Когда капелькой с неба душа упадёт,
Когда тёплой слезой по щеке потечёт -
Лишь тогда я поверю, Весна возвратилась.
И на веки душа моя с болью простилась.


Рецензии