Проснутся однажды
Я никогда не скажу тебе пока.
Я не буду врать самому себе,
Зная, что ты в моей судьбе.
Как я хочу проснуться однажды
И прошептать: любимая моя,
Ты моя единственная и неповторимая.
Поцеловать тебя в сладкие уста,
Что моя жизнь с тобою рядом не пуста.
Свежа и легка...
Напиться же твоею любовью,
Силой и простотою...
Жить и любить с твоею
Безумною мечтою...
Как я хочу проснуться однажды,
Что бы сияла солнце за окном
И мы, как лучики будем светить вдвоем.
Ни хочу я жить в забвение,
Не в Божье милости и творение.
Рядом я хочу быть...
Лишь тебя одну в жизни боготворить.
Прекрасной жизнью жить и любить,
Что своими силами добыли
И отписаться, что мы здесь были.
Ты все, что есть у меня,
Ты - море, океаны и небеса.
Я не буду врать одной тебе,
Знай, ты одна в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №109111803737