Причал

Как незаметно жизнь прошла
Застыла лодка у причала,
А речка дальше потекла
И не поплыть по ней сначала.

В углу застыли два весла
Любовь и вера - как две птицы
Им как и мне ночами снится
Все то, что речка унесла.

И только память - якорь верный
Который в бурях выручал.
Хранит любовь мою и веру
И нашу лодку, и причал.

Как незаметно жизнь прошла
Застыла лодка у причала.
Достал я утром два весла
И всем назло поплыл сначала.

14 июня 2009г.


Рецензии