Попросил и получил...
Если б можно было бы по телефону попросить духовную силу и купить... Но эта сила не продается и не покупается... Но многие мечтают ее купить, как товар...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2009
Свидетельство о публикации №109111803679
Рецензии