под куполами, за стенами
Под куполами церквей стервенея,
Вино превращается в кровь.
За этими стенами
Стелится с телом субстанции счастья
Мое отчаяние, лицо делившее
на три равные части.
Из замечательных цитат
Мы вырезали куски, врезая их в горло.
Намертво.
Лицами к полу,
Руками за спину'.
В глазах растворяются новые символы.
Без четверти утро склоняется над головами
Пустыми словами и розовым снегом.
И мы будем сидеть с тобой у окна,
Пока в песок не превратится снег этот.
Свидетельство о публикации №109111803608
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Никвас Шадрин 18.11.2009 13:00 Заявить о нарушении