Корабль бумажный
За серым туманом, шумят в далеке
Волны рек - беспризорное племя
Корабль бумажный плывет по реке
Он потонет, когда придет время
Он плывет по теченью и против него,
Вольным ветром гонимый повсюду
Одиночество в мире страшнее всего,
Только петь я об этом не буду...
куплет
По засохшей траве холодок пробежал
Все вокруг освежал воздух влажный
И я взглядом своим навсегда проважал
Одинокий корабль бумажный
Все конечно в итоге и я знаю одно,
В день грядущий не стоит смотреть
Мой бумажный корабль потянет на дно,
Но об этом не хочется петь...
Свидетельство о публикации №109111803594