почему?

                Д.Ч.

Она значила для меня больше,
Чем ты можешь себе представить.
Я могла бы уехать с ней в Польшу
И здесь ничего не оставить.

Её вера была мне важнее.
К ней, как в небо цветок, тянулась.
Я б уехала с ней в Гвинею 
И уже б никогда не вернулась.

Всё, что нам с ней теперь осталось -
Случайные, редкие встречи.
Забывать всё, о чем мечталось,
Вспоминать, что и время лечит.

Она была мне всего дороже,
Как мечта! Как одна радость!
Почему же никак не можешь
Простить мне минутную слабость?


Рецензии
красивый стих!
Только не понятно кому он посвящен(
любимой девушке, подруге или еще кому-то(.....

Форри.

Форри   26.12.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.