***
Прикаснись к пространству звезд.
Ты услышишь звон небес,
Будет ночь полна чудес.
Почувствуй бархатную легкость,
Надевая беззаботность.
Босыми легкими шагами,
Окрыленная мечтами,
Оставляя легкий след,
Ты ступай встречать рассвет.
Собери в ладошку звезды,
Они прозрачны словно слезы,
И сплети себе венок,
Пусть увидет ветерок,
Как прекрасны твои очи,
Как сияют сквозь тьму ночи.
Присев у небесного порога,
Словно ангел-недотрога,
Ты прижав к груди колени,
Будешь слушать звук свирели.
Будешь ждать иной черед,
Когда солнышко взойдет.
Свидетельство о публикации №109111803555