Старость
Шатает
Елки мимо бегут
Улетает
Прошлое с каждой
Минутой быстрей
Скорей догонять
В детство бежать
Маразмом творческим
Затворничество закончилось
Заволок туман
ГлаЗа зеленые
Протемненные
Поэтами невоспетые
Неуспетые
Не живо писанные
Списанные
Годности срок
Почти истек
Свидетельство о публикации №109111803530