Буду

И не будет дождя в моей души,
Лишь будет любовь моя цвести.
Раздраженные слова мои,
Лишь буду приносить хорошие вести.
Ведь будем жить мы вмести.
Произносить буду "Любимая моя"
В день наверное раз двести.
Ты услышишь, как говорю я...

Как шепчет листва на ветру.
Не бойся родная я всегда с тобой.
Все не былые грезы стиру,
Ведь нет на свете тебя родней!
Если появится на душе затмения,
Знай! Я буду любить тебя одну...
Я с тобой, как бьющейся из земли растение,
Которое бьется на солнце и луну.

Будем вместе смотреть на закат,
Встречать облачный рассвет
И я очень безумно рад,
Что ты даешь мне райский свет!
Буду опьянитильно тебя любить,
Поэмы, стихи лишь буду для тебя творить
И буду еще сильней тебя манить.
Другой красавице будет тяжело меня заманить.

Так, как я тебя люблю одну на свете,
Лишь только ты мне нужна одна...
Хоть живут миллионы женщин на этой планете,
Лишь только ты, моя одна отрада...
Давай печаль закроем и спрячем на замок,
Давай только будем ждать нашей встречи,
Когда я подойду к тебе на порог.
Постучусь. Обнимемся и задуем свечи!


Рецензии