Разметало ветром волосы

Разметало ветром волосы,
Распустила девка косы
Перехода зеброй полосы
Да по ветру все вопросы

Не бушует море праведных
Не стреляет босота
Пусть кому - то будет завидна
Очередная высота

Самомнение растущее
БурьянОм сквозь куст смородины
Сердце не стучит бездушное
Нет у нас отчизны, родины

И часы не к спеху тикают
В комнатёнке на стене.
Только солне светит, бликами
Отражаясь, в тишине.

Москва, октябрь 2009


Рецензии