Без надежды достичь земли...
замирают на стеклах метки
из снежинок и капель редких
снятых с недоведенной петли
не исполнив свое пике
обессилено быстро тает
молчаливая белая стая
на подставленной кем-то руке
лишь коснувшись самого дна
снег ложится (на время) ровным
открывающим путь покровом
осознав свою цель сполна
Свидетельство о публикации №109111803495
Коньвпальто 14.10.2010 20:15 Заявить о нарушении
==============================
СП
Сергей Путилин 17.11.2010 17:23 Заявить о нарушении