И мы уйдём
А.С.Пушкин
Когда скажу: «Прощай, прости!»,
И сердце превратится в камень,
Погаснет в сердце моём пламень,
Маяк на жизненном пути
Исчезнет в сумрачном тумане.
Пройдут года, и мы уйдём.
Но души будут в небе виться,
Чтоб над землей дождём пролиться,
Весенним бисерным дождём
Там, где гуляли мы вдвоём.
Мы все сойдём под вечны своды.
И кто тогда нам будут судьи?
Дела, года, живые люди?
Ответ найдётся у природы:
Всем по заслугам и исподы.
18 июля 2003
Свидетельство о публикации №109111803471