Веронике Боровик-Хильчевской

В подходе к жизни – не слабА -
Своеобразная особа.
Твердит, что будни - не борьба,
А бесконечная учёба.

В японской кухне - адекват.
И в питиИ весьма сведУща,
Отвергнув напрочь шоколад,
Она спортивна и цветуща!

Когда напрЯгов громадьё, -
Спасают водные дорожки,
Простой девичник для неё
Сродни душевной неотложке.

Ваятель масс-медИйных дел!
Так сколько ж сил в прекрасной даме,
Коль хор катОликов запел
У ней ВО христиАнском храме?

Способна сделать первый шаг,
Поговорить вполне конкретно.
И любит вытворить зигзаг,
Что совершенно несекретно!


Рецензии