Попытка обессмертить род святых

Попытка обессмертить род святых
Привела к великому молчанью,
Обнаружив грехи близких и родных,
Я примеривался к звездам расстояньем...

Но и они горящие вдали,
Не могли мне донести ответ,
И мне не быть смотрящим у земли,
Я проживу как все, немного лет...

Одну их часть уже потратил на Любовь,
Другую на безумный вздор,
И по законам Мирозданья моя кровь
Гуляет в моих предках до сих пор...

Несовершенство от природы - наш удел, -
Удел всем смертным проживающим себя,
Ведь ты, несчастный, малого хотел,
Поэтому мала так жизнь твоя...


Рецензии