Злой маг

Образ каменных стен,
И упавшей луны,
Снова грозы гремели над замком,

Прожит век перемен,
Век смертей и войны,
Только крепость стояла остатком,

Подымаюсь наверх,
И не знает никто,
Что я делаю в каменной башне,

Страх в задворках - у всех,
На полях кинул зло,
Крик ворон на растоптанной пашне,

Смерть ходила вокруг,
Поражала страну,
Окруженную злыми врагами,

Но злой маг сделал круг,
Помянул старину,
Злых врагов положив под крестами,

Сильный враг упадет,
Покушаясь на нас,
Он хрипел, раздувая отраву,

Смерть на черном коне,
По полям все идет,
И не раз проучу вас по праву.


Рецензии