***

Три страшных буквы детство прекратили,
Заставив нас тотчас же повзрослеть,
За две недели жизнь переломили,
Позволив лишь с тоской назад глядеть.

Теперь же мы дома свои оставив,
Пытаемся гранит науки грызть.
Так снова цель высокую поставив,
Из сердца напрочь гоним мы корысть.

Мы предоставим кладу наши души,
Он будет в нас годами созревать.
Мы станем мореходами на суше
И сможем вместе право создавать.

17.11.2009


Рецензии