МУХИ
На помойке городской.
Мухи надо мной летают,
И глумятся надо мной.
В морду топором убитый
Я валяюсь третий день,
Пропадаю не зарытый –
Отнесли хотя бы в тень.
Я конечно понимаю:
Мухам тоже нужно есть,
Мухи стаями летают,
Надо мною мух не счесть.
Мухи на меня садятся,
Пристально в глаза глядят,
Начинают умываться,
И едят меня, едят.
И едят меня без проса,
В общем, то-то и оно,
Я же мучаюсь вопросом:
Неужели я – говно?
Свидетельство о публикации №109111800340