Глухая любовь
я тебе говорю,
то что боялся
всегда говорить.
Все уже кончено,
смыло, развеяно.
Нас ничего уже
вместе не держит.
Не бережет,
не хранит, не горит.
На моей улице
джаза холодно,
и молчаливо-пасмурно
ходит, мой силуэт,
готовый уйти,
Туда, где
стрелки наводит
хулиганский Эрот,
- на новом пути.
18.11.2009 00:28
Свидетельство о публикации №109111800336