До той поры
Еще настанет миг и час пробьет,
И срубят в домовину дуб столетний,
И друг последние сто грамм нальет.
И дела нет до прежних пониманий,
И устремлений вечных кавардак,
Напомнит жар беспечных обещаний,
Которым верил и внимал дурак!
Понять легко, да вот принять сложнее,
Еще сложнее быть самим собой,
До той поры, когда всего важнее,
Покой и вечность, вечность и покой!
Свидетельство о публикации №109111803332