Как глупо...

Как глупо нам винить свою судьбу.Судьбу что "хуже" чем у пацанов в гробу,что несмотря на стоны и мольбу так и не выжили в стреляющем аду.Как глупо доносить себе что ты один.Один затянутый в друзей круг тин.А кто то умирал среди долин,узнав лишь только взрывы мин...Как глупо думать о своём несчастье.Несчастье ведь подобно дню дождливого ненастья.Пройдет лишь времени кусок и ты утонешь в счастье.И незнакомой девушке вдруг скажешь:"Здрасьте!"... И глупо нам было бы не жить.жить и никого при этом не любить ведь равносильно Бога своего забыть...Любить...


Рецензии