В аду девчонка, не в аду

В столице ночью длинным строем
Стоят девчонки на Тверской
И на мужчин кидаясь роем,
Хохмят с пронзительной тоской...

Но вот подъехал лимузин,
Старик в окошке улыбнулся,
Девчонку-крошку лишь с аршин
Увидев, сразу встрепенулся...

Швырнул ее к себе в авто
И с ней помчался точно вихрь,
Деваха чует, что не то
Старик замыслил в этот миг...

Пыталась дверь открыть, но нет, -
Все двери под одним замком,
Старик несется на тот свет,
Смеясь безумным дураком...

Девчонка молит всех богов
Остановить тотчас мгновенье,
Клянется, что ее Любовь
Не будет больше прегрешеньем...

И тут старик ее услышал,
И что-то вроде стало с ним,
Он ехал, но уже потише,
А над башкой светился нимб...

Так вот он, Бог, глядит путана,
Не веря собственным глазам,
Старик ее обнял вдруг рьяно
И устремился к небесам...

Летят они года, столетья,
Девчонку прошибает пот,-
Уже ли в логово бессмертья
Меня с собою он берет...

И точно в доме оказались,
Старик кладет ее в постель,
Потом насилует мерзавец, -
Так вот он, дьявол, страшный зверь!...

Теперь в аду живет девчонка,
Точнее прямо перед ним,
Горят путаны в сковородках,
Она с зверюгою своим...

Пусть он и дьявол в самом деле,
Но раз сумел ее украсть,
ТО пусть ночует в ее теле,
Лишь бы не дал потом пропасть...

В аду девчонка, не в аду,
Живет ничем других не хуже,
Рвет дьявол яблоки в саду,
Но не пытаясь быть ей мужем...


Рецензии
Игорь, страшное стихотворение! Мне даже не по себе стало! Девчонку жалко, - не от хорошей жизни идут в путаны! А старик тоже, хорош!!! Я ещё зайду на Вашу страничку, а пока... С уважением. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   20.11.2009 17:50     Заявить о нарушении