ЛюбовНо

Когда пройдёт уже три сотни лет
И я буду тигрицей или молью-
Я всё равно приду на этот Свет.
На эту Боль. На эту Ложь с Любовью.

Я доползу, цепляясь за "любить",
за лёгкость форм вчерашних откровений.
Ты не умеешь ждать, я не умею жить.
Я как всегда никто,Ты-безусловно Гений.

Я-как всегда права в своей обиде странной,
Ты-невозможно груб в привычном "Обожаю!"
Я буду не твоей.Но всё таки желанной.
Ты скажешь:"Уходи!".Я крикну:"Отпускаю!"

Мы "вместе" или "врозь", мы "снова" или "были"..
По нашим адресам давно не ходит почта.
Мы рисовали страсть. И иногда любили
Дешёвое кино.Мы жили..просто..точка.


Рецензии
На мой взгляд, подправив детали, получиться ещё страстней!.. Вечное чувство.... Удачи в жизни, любви и творчестве!..

Владимир Басков   15.06.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
И Вам всего хорошего!

Катя Солнцева   16.06.2010 11:13   Заявить о нарушении