Откровения дальнобойщика

Откровения дальнобойщика

В грязь и в скользь,и тут и там,
По заметанным снегам,
По затопленным лугам,
Мы водили этот "ХЛАМ"
Но везде,и тут и там -
"Отстегни" иль "Я вам дам"
Хоть бы совести на грамм!
............................................
Знать они... не ходят в ХРАМ


Рецензии