Может, утром станет легче?

Может, утром станет легче?
Или это только кажется.
Возможно,станешь крепче,
Но прошлое останется.

И по пятам твоим идёт,-
И никогда не отстаёт.
Мы же перемен всё ждём -
Может быть, придут потом.

И с утра до самой ночи,
И с ночи до самого утра,
Мы боремся,что есть мочи,
А жизнь решает всё сама.
               14.09.2009.


Рецензии