Как тарелку на счастье...

Как тарелку на счастье -
                разбиваю любовь!..
Прочь гоню все ненастья -
                я свободная вновь.
Мне с тобой, как на плаху
                в этой жизни идти,
Отпущу любовь-птаху
                на свободу - лети!..
Словно камень на шее
                этот груз бытия.
Я хочу побыстрее
                убежать от себя.
Я не знаю, что легче -
           быть с тобой, без тебя?..
Не судьба нам быть вместе,
                прогоняю любя!
Если спросишь о чём-то
                я глаза отведу...
Крикнуть хочется громко,
                как тебя я люблю!..
Только губы плотнее
                я до боли сожму,
От волненья бледнея,
                как чужая пройду.
И другою проснувшись,
                не узнаю себя -
Как от сна вдруг очнувшись,
                отрекусь от тебя!


Рецензии
Это очень проникновенное стихотворение,
Надюша, мне очень нравятся такие искренние строки...
:)
С теплом души, Таня.

Богаченко Татьяна   09.12.2009 22:04     Заявить о нарушении
Искренность - ключ к сердцу.)
Спасибо, Танюша! Удачи тебе - много-много!!!

Надежда Звягинцева   10.12.2009 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.