Я жид. Я жмот. Я клоун в домино

Во мне вот это родилось ответом Просветленному пииту.
http://www.stihi.ru/2007/09/11/1316
*******************************************************
В чём просветлённость для тебя?
Для джокера из карточной колоды?
*
ИИСУС средь нас родился,Он ЕВРЕЙ,
Он часть ДУШИ свободного народа.
*
.....Не знаешь что есть СВЯТОСТЬ.
МЫ века,-
назначенное БОГОМ выполняем
Всё путешествуем,Землю удобряем,
Своими мыслями и телом иногда. 
*
И это было,ВЕЧНЫЕ ЖИДЫ в Испании
всходили на костры .
Сгорая , ВЕРУ в Небеса несли.


Рецензии