***

Черная буря, морозная мгла.
Укрыла чуждый Мир тишина.
Не слышу голоса живого,
Лишь тихий стон хищника хромого.
Бредя по улице пустой,
Никто не скажет мне "постой".
Не оставит и рука твоя,
Хотя ты мне была нужна.
И в вое зверя на луну
Узнаю я свою тоску.
Я прибыл Тьма. Ждала?
Ну вот он я - твоё дитя.


Рецензии