Разговор с отцом... перед сном
Стихотворение называется "Разговор с отцом, перед сном"
сын:
-Светит звездочка во тьму.
-Почему?
-И летят издалека
-Облака?
-И не гаснет много лет
-Солнца свет?
-Все зачем и почему?
-Не пойму.
отец: (зевая)
-Слушай! Глазки закрывай.
-Спи давай.
-Когда многое поймешь,
-Не уснешь .
-А пока-что спи, малыш,
-Меньше знаешь - крепче спишь.
Свидетельство о публикации №109111803226
С уважением,
Черепаха Тротилка 22.08.2013 12:16 Заявить о нарушении