Еще одно старенькое
А ты сидишь на крыше.
Я позову тебя, но нет,
Меня ты не услышишь.
Сидишь в печали ты на всё
И ждешь ты с неба чуда.
Капает лишь дождь во мгле
И я приду к тебе оттуда.
Растают тучи в небесах
И звезды замерцают.
Зажжется свет в сердцах
И ты меня узнаешь.
Прости что долго шел,
Прости за хмурую погоду.
Тебя я все-таки нашел
И нет в глазах испуга.
Я за руку тебя возьму,
Скажу «Уйдем отсюда».
Ты улыбнешься наяву
И ты поверишь в чудо.
Свидетельство о публикации №109111803223