Как разделенные близнецы...

Как разделенные близнецы,
Мы друг без друга чуть-чуть неполны,
Но как нам нужно о чем-то вспомнить,
И что-то старое воскресить!…
Мы так привыкли друг к другу, что
Нам стало сложно за этим видеть
Не просто узел связавших нитей,
Но чудо, магию, колдовство…
И я не знаю, как сделать так,
Чтобы как будто назад вернуться:
И нашим чувствам, сегодня куцым,
Хватало места на новый шаг.
Как разделенные близнецы,
И врозь, и вместе одновременно…
Но кровь так ровно течет по венам,
Что стало страшно совсем остыть.


Рецензии