Дорогой сизой, длинною...

Закрыты тканью зеркала... И словно липкой глиною
В просвет,где неба лоскуты, дорогой сизой, длинною
Вбирает времени виток, закручивая высями
Последний радужный глоток души летящей мыслями.

И разно-пёстрые миры слагая тонны времени,
Звучаньем рвущейся струны - прощальным эхом бремени,
Раскроют пасти-жернова бездонные, бессмертные...
А где-то крошкою земля, и тело, что инертное,
А где-то сорваны цветы и время скользкой тиною...
Молитвы тихие слышны...
                ... дорогой сизой, длинною...


Рецензии
Удивительое по красоте красок и передече настроения стихотворение. С уважением.

Матвей Крымов   18.11.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

С уважением,Света

Светлана Пятова   18.11.2009 17:50   Заявить о нарушении