Армейский Конь

Эх, мать твою ебсти —
Пора мне в армию идти.
Ах, мать твою ****ь —
Мне на армию насрать.

Если в армию пойду —
Генералов разъебу.
Эх, блин, вашу мать —
Мне на совесть наплевать.

Если в армию уйду,
Генеральскую жену
Заваляю на кровать,
Будем шашками играть.

Если выйдет она в дамки,
Я сымаю с нее тапки;
Если вдруг пойду ферзём,
Буду я на ней князём.

А приедет генерал,
Разухабистый баран,
И устроит нам скандал —
Я его под дых манал.

Потому что он просрал
Свой единственный вокал,
А теперь иду Я в дамки —
Ссу я генералу в тапки.


Рецензии