Влезет девка - укушу - Фантазия на стих Jnayna

Я вишу башкой в окне,
Как луна в речной воде,
А душа моя в огне,
Водка бродит в животе.
Бабы вьют во мне гнездо,
Девки пьют из уст весну,
Прорастает все листвой
Мое тело на весу.
Я кормлю собой девах,
Всем даю тепло и свет.
Соловьем свищу в дубах,
То гуляю будто ветр.
Забреду случайно в лес,
Там стоит мой странный дом,
Тот, кто в дом уже залез -
Заживет со мною в нем.
Никого не отпущу,
Буду жить да поживать!
Влезет девка - укушу,
Потом буду целовать!


Рецензии