Моя любовь

ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ И ВКЛЮЧАЕШЬ СВЕТ
И С УЛЫБКОЙ ПОТОМ ГОВОРИШЬ ПРИВЕТ,
МНЕ ТАК НЕЛЕГКО Я СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ
ТЫ ЯВЛЯЛАСЬ КО МНЕ ПО НОЧАМ ВО СНЕ.

НО РАЗЛУКА УЖЕ ДАВНО ПОЗАДИ,
ПОЗАДИ ТОСКА И ГРОЗОВЫЕ ДОЖДИ.
Я ПРОШУ ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ,
МИНУТЫ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ МНЕ ПРОДЛИ.

И Я ПОНЯЛА ЧТО БЫЛ ЛИШЬ ТЫ,
ТЫ ВОПЛОЩЕНИЕ БЫЛ МОЕЙ МЕЧТЫ.
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ КАК ВСЕГДА ОДНИ,
ГДЕ ПРОЛЕТАЛИ БЫСТРОТЕЧНО ДНИ.

И ВОТ СУДЬБА РЕШИЛА ВСЁ ЗА НАС
И ПОВТОРИЛОСЬ ВСЁ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.


Рецензии