Дождик...
Капли скачут по траве,
В лужах весело танцует,
Барабанит по листве.
Любопытный солнца лучик
Подсмотревший за дождем,
Из под самой серой тучи
Золотистым льет лучом…
Туча плакать перестала
И в улыбке расплылась,
За капризы извиняясь
С резвым ветром унеслась…
18.11.2009.
Свидетельство о публикации №109111803123