По телевидению футбол идёт

Футбол идёт, хорошее настроение у мужчины.
Жена, в такой момент обижаться нет причины.
Ты прекрасно знаешь, идёт моя любимая игра.
Супруга напомнит мужу, спать идти уже пора!

Он игрою увлечён полночь часы ему пробьют.
Ждал мужик, когда долгожданный гол забьют.
Этой ночью по телевидению шла трансляция.
А у фаната в доме происходила манипуляция.

Футбол смотреть попугай спокойно не умел.
За даму какаду накричать на хозяина посмел.
И фанат на домашних не обращал внимания.
А попугай не оставил хозяина без наказания.

Всем заклею рты, как вести себя вам покажу.
Где зимуют раки, всем домочадцам расскажу.
Не позволю своему коту шкодливому мяукать.
Мачт идёт, могу случайно любого улюлюкать.

За хозяином какаду всё постоянно повторял.
Труд весьма тяжёлый он даже голос потерял.
Хозяин птице клюв заклеил, чтоб тот замолк.
Издевался какаду, от волнений просто взмок.

Своему питомцу намертво он клюв закрыл.
Не орёт, кто гол забил, информацию скрыл.
Попугай мудрец теперь он моргал глазами.
К супругу женщина обратилась со слезами.

В аквариуме рыбка тихо глотала кислород.
Была уверена мужику обязательно дойдёт.
Золотую рыбку не раздражали птичьи звуки.
Хозяин ей рот закрыл, она испытывала муки.

Молчаливой рыбке ну зачем он рот заклеил?
Мужчина своим домашним теперь не верил.
Жена на мужа за футбол в сердцах кричала.
На кухне много времени торчала и молчала!

Теперь своей супруге муж заклеил тоже рот.
Догадался он, что ему это даром не пройдёт.
Любимую жену крепко завязал и ей сказал.
До окончания игры молчать ведь приказал.

Жене пошевелить руками так и не удаётся.
А женщина любимая, при этом не сдаётся.
Муж незаметно взгляд бросил на свою жену.
Когда матч закончится, её немедля развяжу.

Но не хотел муж со своей супругою ругаться.
С любимой дамой не собирался расставаться.
Если вдруг жена затаила на него свою обиду?
Не стоит в этой ситуации терять жену из виду.

Мужчине необходимо к идиллии стремиться.
Шампанское распить есть время объясниться.
Мол, так и так от футбола не нужно отвлекать.
На отношения футбол может сильно повлиять.


Рецензии