Кто сказал что время лечит
Аллеи, скверы опустели…
Вдали, вновь, смыслу вопреки,
Я узнаю твои шаги….
Я знаю, быть не может – нет!
Не купишь в прошлое билет !
И время вспять не повернуть,
И черный день не вычеркнуть…
Ну, кто сказал, что время лечит?!
- Оно лишь притупляет боль .
И ноет боль и камень точит,
Не иссякает раны соль…
И эта боль - как пустота,
- Вселенной черная дыра.
И в горле - ком, и немота….
Бессильны в этом доктора!
Чтоб затянулись эти шрамы,
И чтоб душа моя могла
Лечить истерзанные раны,
Мне нужен – свет, чуть-чуть добра,
Тепла огня другой свечи,
Такой же родственной души,
Одной мерцающей в ночи...
2000г.
Свидетельство о публикации №109111800308
Эмма Иванова Избранное 10.04.2015 20:57 Заявить о нарушении