Пушкиниада

Оказывается Ленский не умер а уехал в американские прерии   
Где стал заправским ковбоем. Татьяна утопла в пруду от  одиночества
Онегин подался в филологи и в Нигерии 
Изучает древние африканские пророчества   
Старик  со старухой нашли эликсир  молодости   
Ночью раздаются из  избы страстные звуки
Балда теперь профессор , все едут за каплей его учености   
Руслан играет в «Мортал  комбат», Людмила засыхает от скуки 
Пугачёв со Швабриным стали  коммунистами , Гринёв- демократом 
Смотритель избил мужа дочери тяжёлым домкратом   
Сам А.С.  убил Дантеса   и сделался утопистом   
Сударь вы мой сей пейзаж набросан сюрреалистом….


Рецензии