Я пахну любовью...
Наивностью детской и добротой.
Я пахну тобою в часы ожиданья,
Душевным спокойствием и красотой.
Я пахну желаньем, безудержной страстью,
Цветами жасмина и летним дождём.
Я пахну надеждой, предчувствием счастья,
Прекрасной мечтою, где мы вдвоём.
16/11/09
Изображение: Автор: Олег Меньков ***
Свидетельство о публикации №109111800304