неПОверхностное прикосномвение...

А Вы живёте красотой,
И Вам Любовь ночами снится -
Её златая колесница
Уносит сердце за собой...
А Вы летаете в Мечтах
И не хотите приземляться!
Парить... чего уж там стесняться:
Душа чиста - неведом страх...

Rozikkk


Рецензии