Слезы по стеклам, как по накату

Слезы - по стеклам, как по накату…
Думаю… Больно…А стоит ли?.. Надо!
Думаю – Надо… И – думаю –стоит…
Только забыть  не дано, что так ноет…

Больно безумно, и больно ужасно…
Только всё так бесполезно-напрасно…
Мысли, как грозы, и грозы как мысли…
Люди! Зачем Вы как тучи нависли???

Люди, зачем Вы? Зачем? Обалдели?
Сердце не бьется у карусели…
Умерло сердце у карусели…
Люди заметили – и… обалдели….


Рецензии