Разное время

Бывает время расстованья
Когда приходится жалеть
И остаётся лишь в сознанье
Воспоминанья пыль сберечь.
Бывает время огорченья
Оно приходит каждый раз
Когда в душе грызёт сомненье,
Но сердце слушает приказ.
Бывает время для влюблённых
Когда доим на всё плевать,
Мне не понять игры всех подлых,
Добрейших грязью поливать.
Зато одно я точно знаю
Добро не может умереть.
Так будим добрыми, взываю!
Добро не может постареть!


Рецензии