Щекотать слёзные железы..

  Щекотать слёзные железы
  Любовным пустословием
  Из ставольтовых Уст
  И Стужей из Души...
            
  Царапать кольца пальцами...
  Исцеловать меня
  И стать над властью у Сердца..
            
  Не удержать тонкими пальцами
       Хрустальное Венчание...

  Пьёшь ветер,
             Словно чёрный чай.
 
  На привязи мечта               
  Скрипит на фоне дна.
  Согнулась,
  Словно Радуга,

  Верёвкой бельевою...
  Словно На сука..
           НА сухо...
               НА всегда...
 
  18.11.09.("Осенён")


Рецензии