кафе киото

кафе "киото"





           диме осетрову


половина первого.
два бокала белого.
три страницы повести
о курортном поезде.

улочка запружена.
занавески кружево.
почему-то боязно.
два часа до поезда.

столик. скатерть синяя.
долька апельсинная.
крепкий чай без сахара.
плачущая сакура.

кислое варение.
краски акварельные.
все нормально вроде бы.
два часа до родины.
                2009


Рецензии
Понравилось. Прочувствовал.
Спасибо.
С уважением,
Толик.

Stolyar   18.11.2009 16:22     Заявить о нарушении
анатолий, благодарю Вас.
а.

Алексей-Королев   24.11.2009 13:21   Заявить о нарушении