Тоска
Мне места не найдётся,
И режет грудь ножом
Печаль о прежнем сердце.
Чужие люди и слова,
Чужие голоса и взгляды,
Чужое тело и чужие небеса,
Злословие и ложные награды.
И чёрной полосою ложь
На сердце ляжет, я прибегла,
В моей душе тоски не разберёшь
Она надеждой прогорела.
Свидетельство о публикации №109111802974