Утро...
И ночь уже давно прошла
Но я ложиться не спешу,
Всегда я говорю "дела"...
И нет нужды в пустых словах
Уже вот-вот начнется день
И все погрязнут вновь в "делах"
А я днём ускользаю в тень.
Мне ночью пишется легко,
Такая ясность в голове.
Ты близко или далеко?
Пойдем босыми по траве?
Здесь взгляд, за взгляд,
Здесь лунный свет
Здесь сладок яд,
Здесь горек бред
Полночный кот
Из лужи пьёт,
Забытый рок
В дверной звонок
Остывший чай,
Твоё прощай.
Ночная мгла,
Опять "дела".
Осколки снов,
Обрывки слов,
Вчерашний день,
Я снова в тень.
И снова взгляд -
Мой сладкий яд
Неясный свет,
Какой - то бред.
Москва, 5 июля 2009
Свидетельство о публикации №109111802957