Изо всех сил

Поживи изо всех
сил,
Успевая понять
век.
Ощути остроту
вил,
Сладость томных вкуси
нег.

И улыбкой даруй
свет,
Даже если запас
скуп.
Мало дал нам творец
лет.
Кто скрывает тепло -
глуп!

Но оттягивай всё ж
срок,
Береги тот в груди
пыл.
Чтобы дольше дышать
смог,
Поборись, изо всех
сил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.